منتديات زهور القطيف
منتديات زهور القطيف
منتديات زهور القطيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات زهور القطيف***welcome***
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب لحـــــــــم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احلى بنوتة
مشرفة على قسم الطبخ و السفرة الرمضانية
مشرفة على قسم الطبخ و السفرة الرمضانية
احلى بنوتة


عدد الرسائل : 63
اعلام الدول : كباب لحـــــــــم Saudi_aC
المزاج : كباب لحـــــــــم 3aysh
الهواية : كباب لحـــــــــم Painti10
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

كباب لحـــــــــم Empty
مُساهمةموضوع: كباب لحـــــــــم   كباب لحـــــــــم Icon_minitime1الجمعة أغسطس 22, 2008 7:25 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير:
خبز عربي أبيض، 4 كوب لحم مفروم، 3 ملاعق أكل جبن أبيض مبشور، 3 ملاعق أكل زيت نباتي، 2 ملعقة أكل كزبرة مفرومه (جلجلان)، 1 ملعقة صغيرة فلفل أخضر حار مفروم، 2/1 كوب بصل مبشور، 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور، 1 ملعقة صغيرة جرام مسالا (بهار هندي)، 1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس، ملح، سماق.
الطريقة:
* تخلط جميع المقادير جيداً عدا الخبز ثم يوضع الخليط في الثلاجة لمدة 10 دقائق.
* تقسم العجينة إلى 12 قسم ثم تشك في سيخ عريض مدهون وتشكل على هيئة رول ثم يدهن ببعض الزيت.
* يشوي على الفحم أو في فرن ساخن حتى ينضج ثم يرش بقليل من السماق ويقدم مع الطماطم، البصل المشوي والخبز العربي الساخن.


تحياتي thy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب لحـــــــــم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب عالطريقة العراقية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زهور القطيف :: رمضان كريم :: السفرة الرمضانية-
انتقل الى: