منتديات زهور القطيف
منتديات زهور القطيف
منتديات زهور القطيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات زهور القطيف***welcome***
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج على الطريقة اليابانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الماسه اللامعه
المدير العام
المدير العام
الماسه اللامعه


عدد الرسائل : 109
اعلام الدول : دجاج على الطريقة اليابانية Saudi_aC
المزاج : دجاج على الطريقة اليابانية Moasel
الهواية : دجاج على الطريقة اليابانية Swimmi10
تاريخ التسجيل : 08/07/2009

دجاج على الطريقة اليابانية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج على الطريقة اليابانية   دجاج على الطريقة اليابانية Icon_minitime1الجمعة يوليو 31, 2009 7:38 pm

دجاج على الطريقة اليابانية




المقادير:
كوب خضار مشكلة (بازيلاء ، جزر ، ذرة ، فاصولياء)
3 اكواب رز بسمتي
بيضة
فنجان صغير زيت زيتون
فليفلة حمراء وخضراء حسب الرغبة
صدور دجاج حسب الرغبة
ملعقة كبيرة كاري او بهارات
فنجان صغير دبس رمان
زبيب حسب الرغبة

الطريقة:
- يقطع الدجاج قطع صغيرة و يتبل بالكاري .
- نسلق الرز ثلاث ارباع السلقة ثم يصفى من الماء .
- نقلي البيض و نفتته و نضيف اليه الرز و نحركه سويا ثم نضيف اليه الخضار المشكلة و دبس الرمان .
- نضع المزيج على نار هادئة و نحركه ثم نضعه بطبق التقديم .
- بعد الانتهاء من الرز نقلي الدجاج و نضيف اليه قطع الفليفلة و نقليهم معا و نضيف اليهم الزبيب و الملح و البهارات حسب الرغبة و يقدم فورا .


صحتـــين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج على الطريقة اليابانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» برياني دجاج
» دجاج عالطريقة الفلسطينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زهور القطيف :: المراة العربية :: ندى الطبخ-
انتقل الى: