منتديات زهور القطيف
منتديات زهور القطيف
منتديات زهور القطيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات زهور القطيف***welcome***
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اجنــــحة الدجــــــــّّّّّ ّــــــــــــــاج المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الماسه اللامعه
المدير العام
المدير العام
الماسه اللامعه


عدد الرسائل : 109
اعلام الدول : اجنــــحة الدجــــــــّّّّّ ّــــــــــــــاج المقرمشة Saudi_aC
المزاج : اجنــــحة الدجــــــــّّّّّ ّــــــــــــــاج المقرمشة Moasel
الهواية : اجنــــحة الدجــــــــّّّّّ ّــــــــــــــاج المقرمشة Swimmi10
تاريخ التسجيل : 08/07/2009

اجنــــحة الدجــــــــّّّّّ ّــــــــــــــاج المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: اجنــــحة الدجــــــــّّّّّ ّــــــــــــــاج المقرمشة   اجنــــحة الدجــــــــّّّّّ ّــــــــــــــاج المقرمشة Icon_minitime1الجمعة يوليو 10, 2009 8:15 am

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم جايبة لكم عمل طريقة لاجنحة الدجاج المقرمشة

وما امبا اطول عليكم اخليكم معاها thy

المقادير:

قطع أجنحة دجاج حسب احتياجك أنتِ وأسرتك
2 ملعقة كبيرة طحين حمص
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2/1 كوب طحين أبيض
كوب ماء دافىء للعجن
زيت للقلي



الطريقة:

1.تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة.
2.يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
3.يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
4.نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.
5.تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك.
6.تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء

تحياتي lklkolkmojk
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




اجنــــحة الدجــــــــّّّّّ ّــــــــــــــاج المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنــــحة الدجــــــــّّّّّ ّــــــــــــــاج المقرمشة   اجنــــحة الدجــــــــّّّّّ ّــــــــــــــاج المقرمشة Icon_minitime1الأحد يوليو 26, 2009 3:37 pm

يم يم يم يم يم يم
يسلمووو
تحياتي
غروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اجنــــحة الدجــــــــّّّّّ ّــــــــــــــاج المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زهور القطيف :: المراة العربية :: ندى الطبخ-
انتقل الى: