الماسه اللامعه المدير العام
عدد الرسائل : 109 اعلام الدول : المزاج : الهواية : تاريخ التسجيل : 08/07/2009
| موضوع: دجاج على الطريقة اليابانية الجمعة يوليو 31, 2009 7:38 pm | |
| دجاج على الطريقة اليابانية
المقادير: كوب خضار مشكلة (بازيلاء ، جزر ، ذرة ، فاصولياء) 3 اكواب رز بسمتي بيضة فنجان صغير زيت زيتون فليفلة حمراء وخضراء حسب الرغبة صدور دجاج حسب الرغبة ملعقة كبيرة كاري او بهارات فنجان صغير دبس رمان زبيب حسب الرغبة
الطريقة: - يقطع الدجاج قطع صغيرة و يتبل بالكاري . - نسلق الرز ثلاث ارباع السلقة ثم يصفى من الماء . - نقلي البيض و نفتته و نضيف اليه الرز و نحركه سويا ثم نضيف اليه الخضار المشكلة و دبس الرمان . - نضع المزيج على نار هادئة و نحركه ثم نضعه بطبق التقديم . - بعد الانتهاء من الرز نقلي الدجاج و نضيف اليه قطع الفليفلة و نقليهم معا و نضيف اليهم الزبيب و الملح و البهارات حسب الرغبة و يقدم فورا .
صحتـــين | |
|