منتديات زهور القطيف
منتديات زهور القطيف
منتديات زهور القطيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات زهور القطيف***welcome***
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب عالطريقة العراقية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ashlee
المدير العام
المدير العام
ashlee


عدد الرسائل : 78
اعلام الدول : كباب عالطريقة العراقية Saudi_aC
المزاج : كباب عالطريقة العراقية Reading
الهواية : كباب عالطريقة العراقية Travel10
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

كباب عالطريقة العراقية Empty
مُساهمةموضوع: كباب عالطريقة العراقية   كباب عالطريقة العراقية Icon_minitime1الجمعة أغسطس 22, 2008 8:23 pm

المقادير:

- نصف كيلو لحم مفروم
- بصلة مفرومة
- قرفة مطحونة
- ملح و فلفل اسود
- كزبرة ناشفة
- فحمة و ملعقة سمن لتبخير اللحم بالفحم
- سماق حسب الرغبة
- بقدونس مفروم.


الطريقة:


- نعجن اللحم مع البصل والبهارات والبقدونس باليد حتى تتجانس.
- نضع ملعقة السمن في وسط اللحم ونشعل الفحم .
- نضع الفحم في السمن ونغطي الطبق بسرعة ونتركه مغطى خمس دقائق.
- نزيل الفحم و نخلط السمن مع اللحم و نرش عليها قليل من السماق.
- نضعها في صينية وندخلها الفرن حتى تنضج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب عالطريقة العراقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج عالطريقة الفلسطينية
» خلطة الدجاج عالطريقة الصينية
» كباب لحـــــــــم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زهور القطيف :: رمضان كريم :: السفرة الرمضانية-
انتقل الى: