منتديات زهور القطيف
منتديات زهور القطيف
منتديات زهور القطيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات زهور القطيف***welcome***
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشــــــكشــــــــوكـــــــــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احلى بنوتة
مشرفة على قسم الطبخ و السفرة الرمضانية
مشرفة على قسم الطبخ و السفرة الرمضانية
احلى بنوتة


عدد الرسائل : 63
اعلام الدول : الشــــــكشــــــــوكـــــــــة Saudi_aC
المزاج : الشــــــكشــــــــوكـــــــــة 3aysh
الهواية : الشــــــكشــــــــوكـــــــــة Painti10
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

الشــــــكشــــــــوكـــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: الشــــــكشــــــــوكـــــــــة   الشــــــكشــــــــوكـــــــــة Icon_minitime1الجمعة أغسطس 22, 2008 9:32 pm

المقادير:

بيض
بصل
طماطم
فلفل اسود
ملح


الطريقة:

* يقطع البصل الى قطع صغيره ويحمس على النار
* في اثناء ذلك يقطع الطماطم ثم يضاف اليه
* ثم يسكب عليه البيض المخفوق
* مع ملاحظة الإستمرار بالتحريك حتى ينضج البيض
*وفي الختام يضاف اليه رشه من الملح والفلفل حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشــــــكشــــــــوكـــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زهور القطيف :: رمضان كريم :: السفرة الرمضانية-
انتقل الى: