منتديات زهور القطيف
منتديات زهور القطيف
منتديات زهور القطيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات زهور القطيف***welcome***
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سندويش همبارجر بالخلطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احلى بنوتة
مشرفة على قسم الطبخ و السفرة الرمضانية
مشرفة على قسم الطبخ و السفرة الرمضانية
احلى بنوتة


عدد الرسائل : 63
اعلام الدول : سندويش همبارجر  بالخلطة Saudi_aC
المزاج : سندويش همبارجر  بالخلطة 3aysh
الهواية : سندويش همبارجر  بالخلطة Painti10
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

سندويش همبارجر  بالخلطة Empty
مُساهمةموضوع: سندويش همبارجر بالخلطة   سندويش همبارجر  بالخلطة Icon_minitime1الأحد أغسطس 24, 2008 3:22 pm

المقادير:

أقراص همبرجر جاهزة
بصل (مقطع صغير)
فلفل بارد (مقطع صغير)
مشروم جوانج (حسب الطلب ولكنه ضروري) - علبة
فصين ثوم
ملح وفلفل اسود
2 ملعقة وسط جبن سائل
ملعقة وسط مايونيز
ملعقة وسط كريمة حمراء
صمون مدور خاص بالهمبرجر (متوفر بالجمعيات)


الطريقة:

- نضع الهمبرجر في مقلاة و نسكب عليها قليل من الماء حتى تخرج الزفرة من قطعة اللحم و نغير الماء بماء جديد لان لونه سيتغير و ننتظر حتى ينشف الماء وهنا الهمبرجر سوف تخرج زيوتها فلا نحتاج الى زيت لقلي الهمبرجر (طريقتي المجربة لقلي الكباب والهمبرجر ) ثم تقطع بعد قليها قطع صغيرة .
- في مقلاة اخرى نضع قليل من الزيت و نحمس البصل المقطع حتى يشقر , ثم نضيف الفلفل البارد المقطع و يحمس قليلا ثم نضيف الثوم و المشروم و الملح و الفلفل الاسود و الجبن و المايونيز و اخيرا الكريمة .
-نأتي بصمون مدور و نحفر قليلا بقاعدة الصمون و نحشي الخلطة السابقة و بعدها نلف كل قطعة بورق الالمنيوم و تقدم ساخنة .
- ممكن تسخين الصمون بعد فتحه نصفين .
- مناسبة للاولاد في فترة العشاء .
- كمية البصل و الفلفل البارد حسب الاشخاص .
- و أخيراً ستجين طريقة عمل الأقراص الهامبرغر في المنزل في قسم السندويشات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويش همبارجر بالخلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زهور القطيف :: رمضان كريم :: السفرة الرمضانية-
انتقل الى: