منتديات زهور القطيف
منتديات زهور القطيف
منتديات زهور القطيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات زهور القطيف***welcome***
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات اللبنة بزيت الزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ashlee
المدير العام
المدير العام
ashlee


عدد الرسائل : 78
اعلام الدول : كرات اللبنة بزيت الزيتون Saudi_aC
المزاج : كرات اللبنة بزيت الزيتون Reading
الهواية : كرات اللبنة بزيت الزيتون Travel10
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

كرات اللبنة بزيت الزيتون Empty
مُساهمةموضوع: كرات اللبنة بزيت الزيتون   كرات اللبنة بزيت الزيتون Icon_minitime1الجمعة أغسطس 22, 2008 8:26 pm

المقادير:

2 علبة زبادي
ربع ملعقة شاي ملح ناعم
رشة حبة البركة
زيت زيتون (بحسب حجم البرطمان)



الطريقة:

- نخلط الزبادي مع الملح وحبة البركة .
- ثم نحضر مصفاة ونضع عليها قطعة قماش كبيرة ونضع اسفل المصفاة قدر حتى يجتمع به الماء الزائد .
- نضع خليط الزبادي على القماش مباشرة كما هو واضح في الصورة ثم نطوي قطعة القماش .
- نحضر إناء ثقيل ونضعه على القماش للتخلص جيدا من السائل .
- تترك لمدة 24 ساعة .
- بعد ان تتخلص من كل الماء نأخذ مقدار ملعقة طعام من اللبنة وتكور باليد بعد دهن اليد بزيت الزيتون ثم توضع في برطمان به زيت زيتون .
- نقوم بتكوير جميع المقدار ثم يغلق بأحكام ويترك من 7 إلى 10 أيام .
- ثم يقدم مع الخبز العربي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات اللبنة بزيت الزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات الدجاج المقلية (طبخة بسيطة جدا)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زهور القطيف :: رمضان كريم :: السفرة الرمضانية-
انتقل الى: